Bares que servem cerveja gelada existem em todos pontos de São Paulo mas aqueles que fazem petiscos fora de série são poucos e o Bar do Luiz Fernandes esta entre estes poucos.
Cold beer and hight quality snacks defines one of the best botecos (brazilian style bar) of São Paulo.
Queijo nó, a mussarela salgada é regada com azeite e orégano e cortada em pequenos pedaços para se comer com palitinho. Bom acompanhamento para cerveja.
Salted mozzarella cheese, salty and harder than the common mozzarella.
Nota: 3,5/5
Carequinha é um pequeno bolovo feito com ovo de codorna. Servido de forma diferente, com molho escuro a base de molho inglês. Muito bom petisco mas pequeno demais.
Breaded quail egg, the taste of the sauce is similar to the Worcestershire sauce.
Nota: 3,5/5
O bolinho de carne é talvez o grande destaque, sequinho e firme na parte externa e com recheio de pura carne bovina levemente temperada. O recheio é macio e com certa umidade.
Beef meatball, a little crispy and soft inside, a perfect meatball.
Nota: 5/5
Eu daria mais um destaque aos petiscos provados no dia, o torresmo que é perfeito. Frito em peças grandes e depois cortados em finas fatias. A parte da pele crocante é a primeira camada de textura e sabor, logo abaixo a gordura e a parte da carne, quantidade de sal na medida certa.
The crackling of Luiz Fernandes is absolutely perfect.
Nota: 5/5
Pela qualidade considerei o preço dos petiscos muito bons, e pela variedade vs qualidade foi o melhor boteco em se tratando de petiscos que visitei até hoje em São Paulo.
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