Rancho Rio Doce - São Paulo - Brasil


 O antigo endereço do Rancho da Traíra no bairro da Vila Mariana funciona de forma independente agora e por isso a mudança de nome mas ainda focado em peixes de rios. Apesar de servir o mesmo carro chefe do restaurante de Mogi, a traíra frita inteira (quase) sem espinhas, a variedade de pescados servidos é maior que a antiga ex-matriz.
 Brazilian restaurant that is specialized in local fresh water fish.





 O que mais achei interessante na asinha de pintado é o fato de ser grelhado, algo raro em restaurantes que não são japoneses em São Paulo. O corte em contato com a grelha faz a gordura do peixe derreter e deixar cada pedaço do petisco bem suculento, o ponto do sal estava perfeito. O único problema é o gosto de "barro" sentido, talvez uma marinada com saque mirim por exemplo pudesse ajudar a diminuir esse gosto.
 Grilled pintado wings.
 Nota: 4/5



 A traíra frita é empanada e frita inteira, muitos dos espinhos são retirados. Para dar uma identidade propia, o peixe ficou com uma crosta mais dura, deixando mais crocante, porém particularmente prefiro o original de Mogi. Os acompanhamentos típicos, arroz, pirão e salada são pedidos em um combo a parte. 
 Whole deep fried traíra (side dishes not included). 
 Nota: 3,5/5





 Um dos raros restaurantes especializados em peixes de água doce em São Paulo tem opções interessantes, porém poderiam ter mais cuidado no pré preparo no sentido de tentar tirar o gosto de "barro" dos pescados que acaba sendo o fator mais comum de boa parte das pessoas não curtirem pescados dulcícolas. 








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