Recanto Comida Caseira - São Paulo - Brasil


 A categoria de comida popular boa, farta e barata deveria ser algo fácil de encontrar, até é, mas ao tentar fugir dos locais que servem mega porções de arroz quanto a fartura é uma tarefa já um pouco mais difícil. A proposta do Recanto é uma das melhores que vi até hoje, com a possibilidade de customizar o prato e com preço abaixo da maioria dos locais que servem prato feito em São Paulo, sem aquela montanha de arroz. Ainda o cliente tem direito a um copo de suco.
 This restaurant serves good quality brazilian food with budget price. Easy system, just choose the protein and 3 side dishes (a cup of juice is included).




 A proteína escolhida define o valor do prato, então o prato feito com bife acebolado, arroz, feijão e o vegetal refogado do dia que era couve. Boa combinação, tudo temperado sem exageros de sal por exemplo. 
 Rice, beans, kale and beef with onions. 
 Nota: 4/5




 Quanto custa um prato feito em média na cidade de São Paulo? Talvez por volta de R$ 20,00? Resolvi desta vez pedir dois pratos de R$ 10,00 e o resultado foi algo que te faria pagar o teto do valor em qualquer restaurante por quilo da cidade. (que nunca será os R$ 20,00 gasto nessa ocasião).
 O prato feito número um foi o de arroz, feijão, picadinho e macarrão alho e óleo. Combinação das que mais me agrada, a carne do picadinho boa e sem estar fibrosa, o molho do picadinho combina ao misturar com o arroz ou o macarrão. O meu prato de "apoio" foi com fígado, maionese, purê e um ovo frito e mais uma vez tudo bem feito, não perfeito mas muito bem feito. 
 The combination of two plates (only R$ 10,00 each). Rice, beans, garlic and oil spaghetti and picadinho (stewed beef) was the first plate, the second one comes with beef liver, mashed potato, brazilian mayonnaise and fried egg. 
 Nota: 5/5





 Única lamentação que tenho do restaurante é que não abre aos fins de semana. A unidade visitada foi na região da Santa Efigênia, mas ha unidades na região da 25 de Março e Bom Retiro.



Comentários