Churrascarias a la carte podem trazer uma ótima experiência tanto quanto um rodízio, sendo que acaba sendo uma opção até interessante nos dias de semana quando você não quer encarar um rodízio e se empanturrar, afinal tem todo expediente vespertino do trabalho pela frente. Uma pena o Boisão não ser perto do meu serviço, com certeza uma visitinha semanal minha estaria garantida.
Brazilian a la carte barbecue restaurant.
Minhas visitas só foram possíveis em fins de semana mas mesmo assim tive a opção do menu executivo semanal. O prato no caso com picanha acompanhado de arroz, feijão e salada. Corte veio ao ponto, com interior rosado. O feijão acho um elemento que me faz falta, uma possível combinação de arroz, farofa e fritas por exemplo acho que deixa a comida seca demais, então ponto positivo para o Boisão.
Picanha (famous brazilian beef cut), rice, beans and salad. (bread, farofa and pickled onions are couvert)
Nota: 4/5
O espeto misto tem um equilíbrio interessante, ha pedaços menores de lombo suíno, duas linguiças e uma quantidade maior de maminha, muito macia e preparada ao ponto também com um ou outro pedaço mais mau passado. O lombo veio um pouco mais passado do que eu gostaria. Os acompanhamentos da vez foram quase os mesmos, apenas a maionese entrou no lugar da salada. Em outra oportunidade peguei o mesmo prato mas para uma pessoa e o resultado foi positivamente igual, a porção de carne é bem servida, conforme foto.
Barbecue mix with maminha (beef cut), pork loin and sausage. Side dishes: rice, beans and the mayonnaise salad.
Nota: 4,5/5
Preço muito bom, menu enxuto, do jeito que eu prefiro.
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