KL não é uma cidade tão conhecida pelo laksa se compararmos com Cingapura, o prato na Malásia é mais popular em outras regiões. Se você gosta de udon e do ramen japoneses e quiser ir alem da froteira de ensopados com macarrão, uma passada neste local que fica no meio de uma região bem turística, a Chinatown local mas ao mesmo tempo escondido em um pequeno corredor no meio do fervo de barracas de ambulantes.
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entrada da galeria para o Madras Lane Curry Laksa |
O curry laksa tem um caldo marcante, o gosto do curry não é muito apimentado ou salgado e é combinado com o leite de coco e frutos do mar. O ponto do macarrão estava mais firme o que me agrada. O gosto do caldo no geral é bem diferente da versão de Cingapura, onde o gosto do leite de coco e marisco é mais marcante e aqui é o curry.
Nota: 5/5
O asam laksa tem um caldo com gosto levemente cítrico, pelo uso de maçãs e tamarindo, assim como a adição de folhas de hortelã e cebola crua faz deixar o sabor final bem diferente de tudo que provei até hoje. O toque de proteína é a adição de atum enlatado, mas sinceramente não faria falta sua presença. O macarrão mais uma vez ao ponto.
Nota: 4,5/5
Preço bom, porções não muito grandes talvez possa fazer com quem coma mais ter a oportunidade de provar os dois estilos de uma vez. Um local com quem dividi a mesa me indicou dois molhos para adicionar aos respectivos caldos de cada laksa, porém a boa qualidade dos caldos me deixa a impressão que são dispensáveis.
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