O Mugui é um daqueles restaurantes que muitos tem lembranças da infância, um restaurante de uma época em que não havia opções que em minha opinião são mais autênticas a de você estar comendo no Japão como o Meu Udon que infelizmente não esta mais no bairro e o Ikkousha. Uma visita a locais como o Mugui é uma viagem no tempo quanto a comida japonesa em São Paulo.
O tempura udon é talvez o prato que mais goste no Mugui, o caldo é suave, todas peças de tempura sequinhas e enfileiradas para ser mergulhadas no caldo.
Nota: 4/5
Um item do cardápio pedi por ver saindo muito é o harumaki, ou popular rolinho primavera que pode ser recheado com carne suína ou bovina. Mais uma vez a fritura sequinha, crocante, e o recheio bem honesto que pode ser complementado com aquele molho vermelho industrializado.
Nota: 4/5
A decepção do que provei foi o yakissoba "da casa", Apesar de darem a opção com macarrão crocante, que realmente estava e gostei, as verduras estavam passadas, moles demais, o molho salgado parece que é a base somente de molho de soja e maisena para engrossar. Fazia tempo que não comia um yakissoba tão ruim.
Nota: 1,5/5
O preço fica marcado na comanda, que são razoáveis.
Comentários
Postar um comentário