Restoran Mohd Yaseem - Kuala Lumpur - Malaysia


 Criado pelos imigrantes indianos, o nasi kandar é um prato feito montado pelo cliente, a partir do arroz e misturas variadas a escolher, algumas únicas e outras em comum com outros pratos malasianos.




 Alem do famoso nasi kandar, o restaurante que funciona 24 horas também serve comidas indianas a la carte. Porém se quiserem uma certeza de comida fresca ao optar pelo nasi kandar, o blog recomenda uma visita próxima do horário de pico como café da manhã, almoço e janta. 




 O nasi kandar montado por mim foi composto da carne bovina cozida no molho de soja negra (daging masak hitam), um molho de soja bem escuro, de consistência quase pastosa que me fez parecer bem forte mas é mais suave que o molho de soja que conhecemos, bem menos salgado. A carne bovina macia é cortada em pedaços um pouco maiores do que da nossa carne de panela. O arroz foi coberto com um curry e também um pouco do molho da carne, deixando o prato bem úmido. O frango frito mais uma vez uma delícia. 
 Nota: 5/5



 O valor final é proporcional a quantidade de itens escolhidos, mas com uma bebida saiu menos de 20 reais.


Comentários