Wong Ah Wah - Kuala Lumpur - Malayasia


 Se não fosse por um detalhe provavelmente não teria visitado o Wong Ah Wah que fica na interessante Jalan Alor, rua com restaurantes e barracas de comida de rua quase que totalmente tomada por turistas e com poucas opções de comida local, resumindo, tipo de local que até visito mas dificilmente pararia para comer algo. O detalhe no caso foi de ter sido um dos locais visitados pelo Anthony Bourdain em sua última visita no país. 




 Comecei pela famosa asinha de frango grelhada que não tem nenhum tempero muito diferente, gosto puxado mais pro salgado, pele crocante, grelhada com perfeição. O que é diferente é o molho levemente picante que acompanha, mas nem precisava de complemento nenhum. Para acompanhar uma interessante limonada de lima com um umeboshi que deixa o gosto azedo, com doce e salgado. Bem interessante.
 Nota: 5/5





 O hokkien mee é um equivalente do nosso yakissoba, foi inclusive o que o Bourdain comeu durante sua visita aqui. Mais um prato que não esperava muito mas que me deixou impressionado,preparado por um faixa preta na wok pois todo aquele sabor do macarrão com o molho no metal em temperatura altíssima passou para comida, seria algo como um tipo de defumação rápida, acredito que foi usado o molho de soja preto, aquele viscoso que provei no nasi kandar da postagem passada. 
 Nota: 5/5



 Acho que sei o motivo do restaurante ter reviews mistos, o menu tem paginas e paginas, o que me fez tirar foto somente das que havia pratos pedidos. Então provavelmente tem coisas excelentes como provei como outras que estão la somente para atender paladares variados mas talvez sem entregar qualidade proporcional.



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