E na segunda parte da postagem sobre o Espetinho do Giba, lembro que houve no blog uma sobre mas já no longínquo ano de 2013, acho que quando se trata de comida é interessante de tempos em tempos uma nova postagem sobre locais legais logicamente como este para ver se o feedback continua o mesmo.
O espetinho de carne talvez seja a opção mais pedida das casas de espetinhos por ai e a versão do Giba não desaponta, carne macia, tempero legal e grelhado ao ponto, mantendo o sulco no interior dos pequenos cubos bovinos.
Beef skiwer.
Nota: 4,5/5
O espeto de coração de frango é um dos meus favoritos, seja em churrascaria, espetinho ou no genial sanduíche porto alegrense. E uma coisa que prezo muito é a suculência mantida nesta iguaria, passou do ponto vai ficar borrachudo e ressecado, não tem jeito, e felizmente não é a versão servida no Giba.
Nota: 4,5/5
A linguiça apimentada da aquela acordada no seu paladar, e pede o acompanhamento de um bom oniguiri.
Nota: 4,5/5
Chicken heart and spicy sausage skiwers.
Falando em oniguiri, ele aparece na versão pura e com miso (levemente adocicado), para mim um dos melhores acompanhamentos para espetinhos.
Nota: 4/5
A porção de frango a passarinho tem quase todo processo feito com perfeição, a marinada no molho de soja e alho é uma ideia sensacional, o ponto da fritura perfeito, com a pele bem crocante e mantendo a umidade dentro dos pedaços da ave, o problema foi exatamente em estar salgado demais, talvez pelo tipo de molho de soja usado, talvez utilizando a versão light da mesma marca que usam, deixaria o gosto menos salgado certamente.
Fried chicken.
Nota: 4/5
Finalizando, outro ponto alto do cardápio é a porção de mandioca frita, todas vezes que pedi os pedaços estavam sequinhos, macios e ótimos para acompanhar espetinhos ou uma cerveja gelada.
Deep fried cassava.
Nota: 5/5
De todas casas de espetinho no Carrão, acho que o Giba é a mais completa no geral se levarmos em conta os espetinhos e acompanhamentos variados.
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