Espetinho do Giba - São Paulo - Brasil


 As vezes temos algumas referências quanto ao tipo de comida x localização, se na região da Santa Cecília temos uma fartura de restaurantes com comida baiana ou a Liberdade com representantes da culinária asiática, o bairro do Carrão tem minhas casas de espetinho favoritas da cidade, e o Giba com certeza é uma dessas. 
 One of my favorite brazilian style skiwer barbecue of São Paulo is here.


 A unidade II do Giba fica ha um quarteirão de distância mas eu acho que perdeu todo charme do original com parte do salão escuro, sendo iluminado por aquelas lampadas spots. Então caso queira fazer uma visita, vá na unidade I.




 O espetinho de costelinha suína vem ao ponto, corte macio e aquele gosto da carne na brasa com a gordura é sensacional. A tulipa é outro corte que gosto muito, um corte que exige tanta atenção quanto a costelinha, são preparadas com osso então a parte da proteína mais próxima deste pode ficar crua se feitas em brasa muito branda. 
 Tulipa (cut of the chicken wing) and pork ribs.
 Nota: 5/5 (tulipa) 5/5 (costelinha)



 Abaixo da média, o tempura de legumes achei muito oleoso e o recheio quase não tem gosto. 
 Vegetables japanese brasilian tempura.
 Nota: 2/5



 Para rebater essa gordura toda tem a ótima salada, que mesmo em sua versão menor (p.p do cardápio) é bem servida e um plus, sendo temperada com molho de soja como é feita em boa parte da casa dos nipo brasileiros.
 Nota: 4/5



 O espetinho de kafta estava com interior úmido e carne macia, não tem o tempero das versões do oriente médio com especiarias misturadas, mas é uma versão nacionalizada interessante.
 Minced beef skiwer. 
 Nota: 3,5/5



 Talvez possa haver alteração nos valores do cardápio, por causa das postagens viagens tem um intervalo de tempo que pode variar de algumas semanas a poucos meses. 






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