Lan Show Net - São Paulo - Brasil


 Uma inusitada mistura de restaurante, lan house e prestação de serviços variados, todo trocadilho do nome acaba fazendo sentido. Localizado no bairro do Carrão, para mim um dos melhores bairros da zona leste paulista quando o assunto é comer fora. Funciona somente no horário de almoço. 
 A mix of internet cafe and restaurant where you can eat brazilian homemade food.




 O cardápio possui variações diárias, tendo umas 3 opções fixas todos os dias. Provei a feijoada em um sábado, que vem empratado em uma generosa porção. Nada daquela "feijuca" que faz você dormir a tarde toda, achei a feijoada leve, sem orelha ou pé suíno que pode ser um alívio para alguns mas me faz falta e é acompanhada de couve refogada, torresmo crocante e um molho de feijoada levemente apimentado que casou muito bem com o prato. 
 Feijoada, the pork and black bean stew is served with rice, farofa, styr fried kale and crackling.
 Nota: 4/5




 Em outro dia, mais precisamente em uma sexta feira, em uma rara oportunidade que posso ter livre, resolvi pedir duas carnes (já que os acompanhamentos não mudam). O que veio empratado foi a carne cozida com legumes ou popularmente chamada de carne de panela. Mais uma vez o prato tem muito gosto de comida caseira, os pedaços de carne estavam macias, molho bem suave com os clássicos legumes deste prato, batata e cenoura mas com um elemento diferente, a couve que também caiu muito bem no prato e ao mesmo tempo o deixando mais colorido. O arroz com feijão muito gostoso, algo que prezo bastante na qualidade, a salada também acompanha o prato. Proporcionalidade muito boa, sem aquela montanha de arroz, achei o prato mais equilibrado nesse quesito, sustância não quer dizer que seu cliente tenha de comer 1 kg de arroz. 
 Beef stew with rice and beans, classic staple food from São Paulo. 
 Nota: 4/5




 A outra carne que havia pedido foi a costelinha suína, confesso que instantaneamente virou meu preferidos de todos pratos provados até então. Como é refogada acaba por um lado ficando mais firme mas por outro a crosta do preparo pega em uns pedaços da carne e gordura misturado com temperos simples como sal e alho, realmente não precisa de muito para deixar uma costelinha gostosa, somente um preparo bem feito como foi o caso. 
 Pork ribs.
 Nota: 5/5



 Não tenho valores, mas os pratos saem por volta de R$ 20,00 preço muito justo pela qualidade (e quantidade) 





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