É difícil aparecer restaurantes modernos por aqui, porém até pelo gosto pessoal de ter a culinária brasileira como preferida eu acho interessante ampliar o leque de opções. Um dos melhores representantes dessa culinária brasileira moderna esta ali no centrão de São Paulo.
Contemporary restaurant focused on brazilian cuisine.
A coxinha vem com aquela apresentação diferente, mas nada de muito diferente no gosto (ainda bem) é uma coxinha com frango refogado, nada daquele aspecto esbranquiçado, saborosa.
Popular brazilian snack filled with chicken.
Nota: 4/5
O stinco de porco caipira me surpreendeu, uma peça grande dessa não deve ser fácil assar sem o interior do corte ficar ressecado, estava perfeito o ponto. É um prato que acredito ter a assinatura da Casa do Porco, faz todo sentido esta qualidade. A descrição no cardápio diz ser acompanhado de tropeiro, para mim estava mais para um tutu, e se encaixarmos como um tutu foi o melhor que provei até hoje, com sabor de comida bem feita do interior. A couve crispy tem mais apelo visual do que dar algum aspecto crocante ou complementado o sabor no prato, parece algo que caiu de algum hot roll de rodízio. O caldo no prato complementa a carne, mas se viesse separada para chuchar a proteína seria mais interessante, até porque pode se pedir porção de arroz a parte para comer com o tutu.
Pork knuckle with mashed beans.
Nota: 4,5/5
No aspecto visual eu acho que nunca verei outra galinhada mais bonita que esta pedida. O prato é daqueles com bordas gigantes, mas fundo, a galinhada tinha algum gosto mais pronunciado que não consegui identificar que é quebrado com os pedaços de tomate, os pedaços de frango macios. A gema e o quiabo dão liga ao prato, o deixando "fácil" de comer. O que queria sentir no prato contudo era mais o gosto do caldo do frango no arroz, que é suave e qualquer tempero mais forte acaba encobrindo, que pra mim é o verdadeiro sentido de um chicken rice.
Modern brazilian chicken rice.
Nota: 4/5
Como todo restaurante moderno, o preço não se encaixa na categoria popular, porém se quiseres comer bem e não gastar muito eu recomendo pular petiscos, entradinhas e ir direto para os pratos principais.
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