Sotero - São Paulo - Brasil


 Ha vários restaurantes especializados na cozinha baiana em São Paulo mas o Sotero oferece algo difícil até mesmo de encontrar no grande estado da Bahia, a carne de fumeiro. 
 Brazilian restaurant focused on cuisine of State of Bahia.




 O sanduíche de carne de fumeiro vem no pão típico de Salvador que é adocicado e contrasta muito bem com o gosto salgado da carne de porco defumada. 
 Smoked pork sandwich.
 Nota: 3/5 (revisado em 01/2022)



 O bolinho com carne de fumeiro é outra exclusividade da casa, a carne de fumeiro vem desfiada dentro do salgado frito, outra combinação que gostei bastante.
 Deep fried dough filled with diced smoked pork.
 Nota: 3,5/5 (revisado em 01/2022)




 A porção de mini acarajé vem com uma quantidade farta de recheio, onde o cliente recheia seu própio bolinho. Achei que faltou dendê na fritura, tira um pouco a graça do gosto, mesmo com todo esse recheio.
 Popular snack from Bahia, the acarajé. 
 Nota: 2,5/5 (revisado em 01/2022)




 Um salgado que bateu vontade de provar, o pastel de camarão é bem feito, massa sequinha, recheio é gostoso, porém com tamanho equivalente a metade a de um de feira e pelo valor cobrado, deveria ter mais recheio. 
 Deep fried pastry filled with shrimp and cream cheese. 
 Nota: 3/5



 A faixa de preço na categoria média, saindo do popular e batendo os 3 dígitos dependendo do prato e bebida pedidos. 




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