Ha vários restaurantes especializados na cozinha baiana em São Paulo mas o Sotero oferece algo difícil até mesmo de encontrar no grande estado da Bahia, a carne de fumeiro.
Brazilian restaurant focused on cuisine of State of Bahia.
O sanduíche de carne de fumeiro vem no pão típico de Salvador que é adocicado e contrasta muito bem com o gosto salgado da carne de porco defumada.
Smoked pork sandwich.
Nota: 3/5 (revisado em 01/2022)
O bolinho com carne de fumeiro é outra exclusividade da casa, a carne de fumeiro vem desfiada dentro do salgado frito, outra combinação que gostei bastante.
Deep fried dough filled with diced smoked pork.
Nota: 3,5/5 (revisado em 01/2022)
A porção de mini acarajé vem com uma quantidade farta de recheio, onde o cliente recheia seu própio bolinho. Achei que faltou dendê na fritura, tira um pouco a graça do gosto, mesmo com todo esse recheio.
Popular snack from Bahia, the acarajé.
Nota: 2,5/5 (revisado em 01/2022)
Um salgado que bateu vontade de provar, o pastel de camarão é bem feito, massa sequinha, recheio é gostoso, porém com tamanho equivalente a metade a de um de feira e pelo valor cobrado, deveria ter mais recheio.
Deep fried pastry filled with shrimp and cream cheese.
Nota: 3/5
A faixa de preço na categoria média, saindo do popular e batendo os 3 dígitos dependendo do prato e bebida pedidos.
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