Tourinho Churrascaria - São Paulo - Brasil


 Indo em direção a zona sul de São Paulo a procura de alguma churrascaria a la carte um amigo me recomendou o Tourinho, como segue a tradição de churrascarias assim, foi servido farofa e o cebolete que acaba sendo a saída na falta de acompanhamentos mais úmidos.
 Brazilian barbecue restaurant.





 Começando pelo coração de frango, os pequeninos vieram grelhados ao ponto, com interior suculento e o ponto do sal também me agradou.
 Grilled chicken heart.
 Nota: 4,5/5



 Uma coisa elogiável no Tourinho é pode trocar acompanhamentos de pratos sem prejuízo e sem frescura ao cliente. Foi o que fiz no misto a gaúcha ou mais conhecido como espeto misto. Os pedaços de alcatra, lombo e linguiça vieram ao ponto, nada ressecado mas acho que o lombo e alcatra poderiam vir um pouco menos passado, para manter o sulco dentro dos cortes. Os acompanhamentos escolhidos foram arroz carreteiro, banana e polenta frita.
 Pork sausage, pork loin and beef. Side dishes: arroz carreteiro (rice mixed with shredded jerked beef), deep fried banana and polenta (cornstarch).
 Nota: 3,5/5



 A picanha também, com os mesmos acompanhamentos do prato anterior, veio ao ponto, corte macio e quantidade de sal que me agradou. 
 Picanha, famous brazilian beef cut.
 Nota: 3,5/5



 Preço dentro da média de churrascarias a la carte do mesmo porte.



Comentários