Bar do Luiz Fernandes (2) - São Paulo - Brasil


 Uma segunda visita ao bar que tem a melhor seleção de petiscos de São Paulo, para fechar bem o ano o Bar do Luiz Fernandes representa a última postagem de 2019, desejo a todos um excelente 2020.
 There are many places to drink a cold beer in São Paulo but the Bar Luiz Fernandes you can try the best snacks of São Paulo. 



 Ha um balcão na parte mais antiga do bar onde ha uma variedade de acepipes que podem ser escolhidos por unidade, alguns raros de se ver em bares e botecos pro ai.




 E começando por estes petiscos tradicionais, um mix de fígado e moela de frango ao vinagrete, miúdos limpos onde se sente o gosto mais puro deles com do vinagrete, muito bom.
 Chicken giblets.
 Nota: 8,5/10



 A orelha de porco é um petisco cheio de colágeno também servido com vinagrete.
 Pork ears.
 Nota: 8/10



 O rollmops originalmente é feito de arenque, a versão do Luiz Fernandes me pareceu ser anchova em conserva enrolado em um pedaço de cebola, bem salgado.
 Rolled salted fish.
 Nota: 5/10



 Ha espaço também para salgados típicos como a coxinha, recheio é bom, fritura sequinha em versão somente com frango sem adição de catupity ou requeijão.
 Deep fried snack filled with shredded chicken.
 Nota: 7,5/10




 A empada de palmito é outra opção bem interessante, com pedaços de palmito e não aquele creme engrossado com maisena para render o recheio. A massa não é muito ressecada, então não vira aquele monte de farelo a cada mordida.
 Baked snack filled with palmito.
 Nota: 8/10




 O pastel de camarão tem preço de um de feira e quantidade de recheio proporcional, porém é menor.
 Shrimp and cream cheese pastel.
 Nota: 7/10




 O rabo de toro é um dos signature snack do Luiz Fernandes, o salgado frito é recheado com rabada e polenta, achei o recheio seco e o gosto longe de uma boa rabada, foi até então o único salgado que não gostei.
 Deep fried snack filled with oxtail, not good.
 Nota: 4/10





 De inspiração portuguesa, o bolinho de braga é recheado com alheira, muito bom.
 Deep fried snack filled with alheira, famous sausage from Portugal.
 Nota: 8,5/10




 Surpresa da Dona Idalina é outro salgado com assinatura do bar onde o recheio tem como base a carne moída do bolinho de carne, queijo e berinjela. O segundo melhor snack do Luiz Fernandes, pra mim só perde para o bolinho de carne que é perfeito.
 Seasoned ground beef, cheese and eggplant are the main ingredients of this delightful deep fried snack.
 Nota: 9,5/10



 E para quebrar toda fritura um prato com vegetais, alguns curtidos, outros crus. No caso foi uma unidade de rabanete, jiló e berinjela.
 A plate of vegetables. 
Nota: 7/10



 Já presentes em postagem anterior, o bolinho de carne e torresmos são outros petiscos imperdíveis do bar.












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