Uma segunda visita ao bar que tem a melhor seleção de petiscos de São Paulo, para fechar bem o ano o Bar do Luiz Fernandes representa a última postagem de 2019, desejo a todos um excelente 2020.
There are many places to drink a cold beer in São Paulo but the Bar Luiz Fernandes you can try the best snacks of São Paulo.
E começando por estes petiscos tradicionais, um mix de fígado e moela de frango ao vinagrete, miúdos limpos onde se sente o gosto mais puro deles com do vinagrete, muito bom.
Chicken giblets.
Nota: 8,5/10
A orelha de porco é um petisco cheio de colágeno também servido com vinagrete.
Pork ears.
Nota: 8/10
O rollmops originalmente é feito de arenque, a versão do Luiz Fernandes me pareceu ser anchova em conserva enrolado em um pedaço de cebola, bem salgado.
Rolled salted fish.
Nota: 5/10
Ha espaço também para salgados típicos como a coxinha, recheio é bom, fritura sequinha em versão somente com frango sem adição de catupity ou requeijão.
Deep fried snack filled with shredded chicken.
Nota: 7,5/10
A empada de palmito é outra opção bem interessante, com pedaços de palmito e não aquele creme engrossado com maisena para render o recheio. A massa não é muito ressecada, então não vira aquele monte de farelo a cada mordida.
Baked snack filled with palmito.
Nota: 8/10
O pastel de camarão tem preço de um de feira e quantidade de recheio proporcional, porém é menor.
Shrimp and cream cheese pastel.
Nota: 7/10
O rabo de toro é um dos signature snack do Luiz Fernandes, o salgado frito é recheado com rabada e polenta, achei o recheio seco e o gosto longe de uma boa rabada, foi até então o único salgado que não gostei.
Deep fried snack filled with oxtail, not good.
Nota: 4/10

De inspiração portuguesa, o bolinho de braga é recheado com alheira, muito bom.
Deep fried snack filled with alheira, famous sausage from Portugal.
Nota: 8,5/10
Surpresa da Dona Idalina é outro salgado com assinatura do bar onde o recheio tem como base a carne moída do bolinho de carne, queijo e berinjela. O segundo melhor snack do Luiz Fernandes, pra mim só perde para o bolinho de carne que é perfeito.
Seasoned ground beef, cheese and eggplant are the main ingredients of this delightful deep fried snack.
Nota: 9,5/10
E para quebrar toda fritura um prato com vegetais, alguns curtidos, outros crus. No caso foi uma unidade de rabanete, jiló e berinjela.
A plate of vegetables.
Nota: 7/10
Já presentes em postagem anterior, o bolinho de carne e torresmos são outros petiscos imperdíveis do bar.
Comentários
Postar um comentário