A Marginal do Tietê tem uma das maiores concentrações de churrascarias em uma mesma via de São Paulo, com faixa de preço diversa conforme a variedade e qualidade de cortes, apesar de em nenhuma até hoje ter entrado em minha lista de favoritas.
All can eat brazilian barbecue.
All can eat brazilian barbecue.
O buffet de salada e pratos frios é variada com opções que devem atender a todos. Porém recomendo também a salada já temperada que é servida a mesa. O buffet de pratos quentes me pareceu pouco apetitoso, com algumas opções apenas (umas 5 se não me engano) tanto que nem tirei foto por não ter pego nada de la.
Uma das coisas que mais gostei foi o camarão frito servido a mesa, também é servido uma variedade de massas, mas todas com aspecto de serem pesadas, com molho bem espesso. O arroz e pastel nas fotos abaixo também foram servidos.
As carnes variam desde os populares linguiça e frango até o cordeiro que é finalizado na chapa com manteiga que gostei bastante, outro corte que estava muito bom foi o coração de frango e também o pão de alho que repeti. O restante dos cortes que comi estavam apenas razoáveis.
Nota: 8/10
Foi R$ 80,00 no rodízio em um sábado a noite, o preço "promocional" parece ser comum em rodízios da Marginal Tietê. Pelo valor pago valeu a pena, porém ha muitas outras opções pela cidade com valor e qualidade similares.
As carnes variam desde os populares linguiça e frango até o cordeiro que é finalizado na chapa com manteiga que gostei bastante, outro corte que estava muito bom foi o coração de frango e também o pão de alho que repeti. O restante dos cortes que comi estavam apenas razoáveis.
Nota: 8/10
Foi R$ 80,00 no rodízio em um sábado a noite, o preço "promocional" parece ser comum em rodízios da Marginal Tietê. Pelo valor pago valeu a pena, porém ha muitas outras opções pela cidade com valor e qualidade similares.
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