Doce & Cia (2) - São Paulo - Brasil


 Aproveitando o inicio do mês de dezembro, uma mudança no blog é o sistema de notas que agora vai de zero a 10. Nesta segunda postagem do Doce & Cia o foco sera alguns salgados e sanduíche que achei interessante em provar. 





 Acabei provando ambas versões da coxinha, a tradicional é boa mas nada fora do normal quanto ao mínimo de qualidade que uma deve ter com quantidade de massa e recheio proporcionais. A versão com requeijão (sem fotos) da mais umidade ao recheio mas ainda assim longe de ser tão bom se utilizassem o catupiry original. 
 Nota: 7/10




 Acho que o grande destaque entre os salgados do Doce & Cia é o quibe, tanto é que das 4 visitas feitas até hoje nunca consegui pegar a estufa cheio deles, em duas oportunidades esvaziadas do salgado com recheio macio, úmido com tempero bem agradável.
 Nota: 10/10


  

 Quase que uma assinatura da casa são os pratos ou lanches com lombo suíno, provei a versão do porco com queijo, repolho e gengibre. Não sei se fazem algum tipo de dry rub no corte para que todo sulco da proteína não saia ou simplesmente saibam o ponto perfeito. A versão sem misso também é bem suculenta e casa bem com o gengibre e o queijo, porém se o repolho viesse com algum tempero seria melhor ainda. 
 Nota: 8/10




 Preço muito bom, ainda mais levando em conta a região.


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