Restaurante Jura - São Paulo - Brasil


 Não importa o bairro, encontrar um restaurante que sirva comida brasileira (do sudeste) a la carte de boa qualidade e com preço pelo menos razoável é uma tarefa mais difícil que parece em São Paulo, agora imagina em um bairro nobre como Moema. O Jura é quase um fenômeno por aqueles lados com entra e sai de clientes a todo momento durante o almoço.  
 Brazilian restaurant.




service


 O carro chefe do restaurante é o prato feito de picanha acompanhados de arroz, feijão e farofa. Bifes macios, servidos ao ponto em quantidade muito satisfatória. A farofa bem feita virou uma triste exceção em São Paulo quando a praticidade de servir batata frita industrializada virou quase um padrão dos a la carte. Um prato feito dos melhores, que poderia ser reproduzido em outros locais da cidade. 
 Prato feito, a staple of brazilian. Picanha (beef cut), rice, beans and farofa. 
 Nota: 9,5/10



 Quando fui em um sábado provar a feijoada, aproximadamente 90% das mesas haviam pedido o prato que é bom, nada com sal fora do ponto, acompanhamentos bem feitos mas acho que faltou sabor no caldo. 
 Good feijoada. 
 Nota: 7,5/10






 O melhor prato do Jura tem preço excelente ao meu ver.



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