Dona Cida - São Paulo - Brasil


 E começa a saga das "donas" no blog, entre os melhores pratos feitos de São Paulo, mais uma vez reforço, em uma das regiões mais populosas do mundo não é nada fácil achar um prato feito feito com excelência.
 Dona Cida is a popular and must try brazilian restaurant of São Paulo.




 O fato de não vir empratado não tira nem um pouco o mérito de algum prato da Dona Cida estar no especial de janeiro, o prato pedido foi o bife a rolê, um prato com legado italiano que apesar de ser popular acho que aparece por aqui pela primeira vez. Chega primeiro um prato de salada com direito a uma saborosa maionese, um ótimo começo. A porção de comida que vem depois é para satisfazer quem não só quer uma comida de qualidade mas preza pela quantidade, é bastante comida. Arroz e feijão bem feitos, o bife é macio e recheado com fartos pedaços de bacon é cozido com pequenos pedaços de cenoura e vagem, que tem seu sabor incorporado ao caldo assim como o purê de batatas sabiamente colocado sobre o molho. 
 The rolled beef is one of the italian-brazilian dishes popular in São Paulo, served with salad, rice, beans and mashed potato. 
 Nota: 9,5/10






 Os pratos variam conforme o dia, muitos pratos interessantes presentes e o preço apesar de estar um pouco acima da categoria popular, vale pela qualidade. 




Comentários