Hocca Bar - São Paulo - Brasil


 O sanduíche de pernil é um daqueles lanches onde realmente podemos ver a capacidade da lanchonete ou similares de produzir algo própio pois em geral tudo em uma lanchonete é terceirizado. O pão vem de um fornecedor, o queijo e presunto industrializados com raríssimas exceções como no caso da Casa do Porco que faz seu presunto e por ai vai. Uma visita ao Hocca Bar no Mercado Municipal de São Paulo e uma feliz experiência com o "sanduba" de pernil local.




 O problema do sanduíche de pernil é deixa-lo úmido, se as lascas de carne forem grossas demais certamente vai ressecar mais ainda em contato com a chapa e por isso é normal combinar a proteína com cebola, tomate e pimentão, a versão do Hocca tem fatias finas (do pernil) e sem o exagero dos complementos como excesso de cebola, o queijo provolone complementa o conjunto sem roubar a cena no paladar. Lembrando que pedi a versão slim do chamado Antigão que tem aproximadamente 250g de recheio, achei a quantidade ideal.
 Pork leg sandwich with cheese.
 Nota: 9/10




 Preço condizente com que se paga no Mercado Municipal de SP.


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