Madero - São Paulo - Brasil


 A rede paranaense tem um estilo parecido com de redes como Outback, TGI Fridays etc, e tem como carro chefe o hambúrguer. Visitei a unidade do Shopping Cidade de São Paulo.



 Interessante os molhos da casa, gostei mais do molho de mostarda. O chá tem como base o nosso mate.



 Começando pela porção de mini coxinhas, e realmente são minis, com tamanho próximo de um docinho de festa. O recheio estava bom, massa boa mas preferiria que viesse em menos unidades e com tamanho um pouco maior.
 Nota: 7,5/10



 O cheeseburguer madero foi uma escolha óbvia para uma primeira visita, talvez com a composição mais popular mundo afora (pão, alface, carne, queijo). O pão é bem interessante, lembra o nosso pão francês que da um toque local ao sanduíche. A carne, idem, achei de boa qualidade e ainda que prefira duas fatias finas do que uma mais alta (na minha opinião o contato de ambas na chapa ou grelha da mais sabor) e é o único caso que prefiro ao ponto, carne bovina em geral gosto de mau passada ou ao ponto para mau, porém não para carne processada. O queijo foi o ponto negativo, não gostei, tinha um aspecto pastoso, gorduroso e meio sem gosto.
 Nota: 7/10




 Faz um tempo que não visito alguma das redes americanas mas acredito que o valor esta proporcional.


 

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