São duas unidades deste restaurante de comida mineira em São Paulo, relativamente próximas uma da outra, a unidade visitada nesta postagem fica próxima ao metro Vergueiro. Tem duas coisas que achei interessantes neste restaurante, a primeira é ter uma variedade de pratos individuais e a segunda é não terem restrições em poder trocar algum acompanhamento do prato escolhido, flexibilidade elogiável.
Brazilian restaurant focused on Minas Gerais cuisine.
Brazilian restaurant focused on Minas Gerais cuisine.
A porção de torresmo veio sequinha com a parte da carne relativamente macia, a pele não estava totalmente crocante mas acho mais importante ela não vir mole demais (e a carne vir ressecada por exemplo).
Pork crackling.
Nota: 8/10
O mexido sei la porque dificilmente tem versão individual em restaurantes mineiros de São Paulo, o prato aqui vem acompanhado de banana frita, um pedaço de costela suína, pururuca e o tutu de feijão que pedi para trocar por mandioca frita já que na composição do mexido, além da carne seca desfiada, ovo frito e couve, também vai o precioso grão.
Mexido is the brazilian fried rice with eggs, kale, shredded jerked beef and beans.
Nota:8,5/10
O valor dos pratos podem estar desatualizados, foram ai uns meses entre a postagem e a visita.
Comentários
Postar um comentário