Restaurante Zé Leite - São Paulo - Brasil


 Um dos grandes atrativos culinários da zona leste de São Paulo, o Zé Leite ficou famoso por sua feijoada mas tem como especialidade pratos nordestinos.
 Brazilian restaurant focused on northeast brazilian cuisine.




 Começando pela porção de torresmo, carnudo e boa parte dos pedaços com a pele crocante. A parte da carne acho fundamental não estar ressecada, e realmente não estava.
 Pork crackling, soft and juicy meat with crispy skin, really nice.
 Nota: 9/10



 A feijoada realmente faz jus a fama, particularmente gosto com mais caldo e este sem estar muito grosso pois facilita misturar com o arroz e farofa, esse caldo mais ralo não significa estar com menos gosto, apenas uma questão de ser ou não bem feito e o cozido mais famoso do Brasil é bem tratado no Zé Leite.
 O caldo com muito sabor, os pertences de qualidade, inclusive com o pé do porco que aprecio muito e considero junto com a orelha componentes fundamentais para dar gosto ao caldo. Os acompanhamentos também, todos bem feitos que inclui arroz, farofa, couve refogada, torresmo e bisteca.
 One of the best feijoada of São Paulo city, the portion serves 2 to 3 people.
 Nota: 10/10







 Outro prato imperdível é o baião de dois, bem balanceado no sabor, ponto e umidade, os acompanhamentos combinam muito bem, farofa e vinagrete assim como o queijo coalho e a carne de sol de boa qualidade, sem duvida um dos melhores da cidade de São Paulo.
 Baião de dois is a classic northeast brazilian dish where the rice is cooked with beans. This version is included vinagrete, farofa, jerked beef and the local curd cheese.
 Nota: 10/10




 O cardápio é relativamente extenso e quem lê o blog sabe minha opinião sobre isso, porém, foram escolhas certeiras feitas nesta postagem. Vale a caminhada até o Zé Leite e provar estes pratos.








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