Como seria visitar um dos muitos restaurantes de beef noodles em Taipei que não tem nem marcação no google maps por exemplo? Estava a procura de um restaurante da lista que faço para visita mas acabei não encontrando e havia passado duas vezes na frente do Xian Yang, acabei por curiosidade entrando já no pós rush do horário de almoço la pelas 15:00.
Na mesa estavam todos complementos típicos do prato, o picles chinês, molho de pimenta e vinagre chinês que os taiwaneses gostam de adicionar ao caldo.
O macarrão com caldo bovino foi o escolhido, o nome original do beef noodle seria algo como hongshao niurou mien (紅燒牛肉麪). Gostei do macarrão com o ponto da massa mais firme, o caldo porém achei bem comum, como marca registrada o gosto do caldo bovino é mais puro na versão taiwanesa, sem muitos temperos como na versão chinesa que vai anis estrela e influencia bastante no sabor. O caldo é mais fraco no Xin Yang, os pedaços de carne não estavam tão macios, alguns um pouco fibrosos.
Nota: 7/10
De fato vale muito a pesquisa antes de sair comendo comida local para onde você viaja, logico, desde que você ligue pra isso.
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