Huang Ji Lu Rou Fan - Taipei - Taiwan

 

 Além do gua bao, outro prato taiwanês que queria comer pelo menos uma vez em minha rápida visita a Taipei era o lu rou fan. O meu do Huang Ji é todo em chinês, então o pedido foi feito a base do print no celular. 



 O restaurante conta com pouco assentos e vi muita gente pedindo para viagem, se você quer uma experiência imersiva estando somente entre os locais, o Huang Ji é uma boa pedida.


 O lu rou fan é um bowl de arroz regado com um caldo de cozido suíno, os pequenos pedaços de cartilagem e gordura acabam ficando na superfície. O efeito da mistura do caldo do feijão no nosso arroz é basicamente o que acontece no lu rou fan, o arroz incorpora todo gosto do caldo que é levemente doce, salgado e leva todo gosto do cozido dos pedaços de cartilagem suína. Mais uma ótima opção caso você queira ir alem da versão do Jin Feng que considero overhated.

 Nota: 9/10


 Mais proteína suína em uma porção extra de carne que acredito ser do mesmo cozido do lu rou fan, o gosto do caldo é bem similar mas na porção mas desta vez com fartos pedaços de joelho suíno e cobertos com coentro. Pedaços super macios, eu pelo menos gosto de coentro então a mistura combinou bastante, não dando uma quebrada na gordura mas sim complementando.

 Nota: 9,5/10



 Como comentei la no começo da postagem somente menu em chinês.




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