Este rodízio localizado no bairro do Cambucci foi muito frequentado por mim na juventude, com preço em torno de R$ 50,00 o que coloca o restaurante com valor de ir em uma hamburgueria ou até mesmo comer uma pizza em um sábado a noite. Antecipadamente não é de longe o melhor rodízio de carnes de São Paulo mas poderia ser melhor por detalhes.
O buffet não é muito extenso mas conta com boa opção de saladas, gostei da maionese e da berinjela. O arroz que parecia ser do almoço recebeu um tratamento com tomate e cenoura, o que não acho ruim, pelo contrário ao evitar desperdício e simplesmente não por no buffet um arroz ressecado.
A primeira leva de carnes contou com uma boa linguiça apimentada, pão de alho e costela bovina que estava meio ressecada em um pedaço e mais úmida em outro.
Depois vieram dois itens que não gostei, o frango estava com gosto de requentado, sabe aquele gosto de frango assado que você come no dia seguinte? É exatamente este gosto. E o contra filé que passou do ponto e estava meio ressecado.
A terceira rodada de proteína contou com pernil suíno e cupim super ressecados, o que salvou ai foi o coração de frango que repeti a rodada.
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