Low BBQ - São Paulo - Brasil

 

 A visita ao Low BBQ foi muito interessante pois foi meu primeiro contato com um churrasco americano autentico em São Paulo que apesar de ser considerada uma capital da gastronomia ainda acho que falta variedade étnica.



 Se tem um prato que vale a pena pedir em uma primeira visita é o texas tray que inclui uma variedade de carnes e acompanhamentos. As carnes que vieram foram o brisket, corte do peito bovino e muito popular no barbecue americano que estava bem macio e úmido, o pulled pork é uma porção de carne suína desfiada também super macia e úmida. O que não curti muito foi a linguiça, achei o interior muito molenga e apesar de não ser especialista tenho a ideia que originalmente é um embutido mais firme. Muita qualidade também nos acompanhamentos, as fatias de pão, a salada coleslaw e o picles suave ajudam bastante a dar uma quebrada nas proteínas e o mac n cheese foi o melhor que comi até hoje. 

Nota: 8,5/10




  
 Infelizmente o menu QR que tirei foto não esta funcionando, mas se você quer entrar bem no mundo do churrasco americano o Low BBQ não vai te decepcionar. Esqueça aquela costelinha melada do Outback, o papo aqui é serio e valeu cada real.


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