Pastelaria Kyoto - São Paulo - Brasil

 

 Aproveitei a ida até a Vila Zelina para visita ao Santa Coxinha e acabei também passando nesta popular pastelaria do bairro.




 Como de praxe o pastel que gosto de pedir em uma primeira visita a alguma pastelaria é o pastel de carne com queijo. A massa sequinha estava boa e o tipo de carne afeta bastante o resultado final de um pastel, como a carne fica previamente refogada o gosto de sebo pode aparecer dependendo do corte e foi o que aconteceu. Quantidade de recheio na média de um pastel de feira.

Nota: 7/10



 Não sei porque pastelarias não aproveitam para também fazer o tempura que em São Paulo ganhou ares de comida de rua, (bem diferente de como é servido no Japão) e isso é sensacional. Gostei do tempura com camarão do Kyoto, fritura sequinha, com camarões cobrindo quase que toda área da fritura. Queria um tempurazinho assim aqui perto de onde moro, só faltou um tempero a mais na massa.

 Nota: 8,5/10


Preço razoável para os pastéis e muito bom para o tempurá.




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