Para quem mora ou trabalha na região da Cursino deve conhecer este restaurante que serve comida por quilo nos dias de semana e aos sábados, sempre no almoço mas também possuem o serviço a la carte que foi o foco da minha visita em um almoço dominical.
O grande chamariz no Sogra certamente é o churrasco servido por quilo ou a la carte mas domingo percebi muitos clientes pedindo o bife a parmegiana. Uma surpresa agradável foi o couvert que em geral considero dispensáveis mas o bolinho de carne servido estava muito bom.
Começando pela porção de coração de frango grelhados na brasa, onde o ponto achei perfeito, sei que muita gente prefere bem passado mas para mim ao ponto da forma que veio com interior bem úmido é sensacional, fora o tempero também bem acertado.
Nota: 10/10
O prato pedido foi a picanha que acompanha arroz branco, farofa, cebolete, banana a milanesa e a mandioca frita que foi trocada pelas originais fritas industriais sem frescura alguma. Pessoalmente acho que mandioca frita (ou cozida como no noroeste paulista se acompanha o churrasco) muito melhor do que fritas. Todos acompanhamentos estavam bons, ainda que sinta falta de algo mais úmido especialmente para acompanhar o arroz e a farofa, a banana acho dispensável no conjunto. A picanha foi pedida ao ponto pra mau passada e veio sim no ponto pedido, com corte macio, sal na medida certa. Confesso que me surpreendeu o serviço a la carte do Da Sogra.
Nota: 8,5/10
O valor dos pratos são para duas pessoas, nesta conta, dividindo por 2 fica bem dentro da média de churrascarias a la carte de bairro.
Comentários
Postar um comentário