Um dos mais antigos izakayas de São Paulo até onde tenho conhecimento junto com o Kabura e o Kintaro, todos localizados no bairro da Liberdade. O Issa fazia coisa de mais de uma década que não visitava então meu feedback se perdeu junto com o tempo.
Não sei se nestes anos todos acabei subindo a exigência sobre o okonomiyaki ou se a versão servida no Issa piorou, mas achei aquém do que esperava. A quantidade em excesso de maionese não me agradou muito, senti falta de um balanço maior com o ausente molho tare.
Nota: 6/10
O takoyaki foi uma decepção maior que com o okonomiyaki. A aparência dos bolinhos era bonita, mas a quantidade de massa x recheio estava bem desproporcional, muita massa e essa totalmente sem gosto e o recheio também meio sem gosto.
Nota: 4/10
O sara udon foi o prato que salvou a noite, o prato originário da província de Nagasaki é um tipo de yakisoba onde o macarrão é frito por imersão e ao colocar por cima o refogado com legumes, proteína e molho acaba dando uma amolecida no macarrão mas ao mesmo tempo deixando outras partes crocantes. A versão feita no Issa estava impecável.
Nota: 9/10
O preço nunca foi o forte do Issa, mas agora em relação a minha última visita, estão aceitando cartão.
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