Localizado no caminho além do ótimo Bar do Luiz Fernandes, a visita ao Mocofava foi para provar o prato de mesmo nome, e apesar da longa distancia percorrida, posso falar que valeu a pena a visita.
A mocofava, conforme cardápio, é a mistura do caldo de mocotó com favada. Preciso falar que caldos extraídos a partir de partes colagenosas, seja do frango, do porco ou neste caso do boi são riquíssimos em sabor e é isso um resumo do prato provado.
Nota: 9/10
O baião de dois como é um prato de arroz, e pelo que percebi é previamente preparado e fica aguardando para ser servido. Só que pratos de arroz quando ficam nessa espera acaba comprometendo a qualidade do arroz e foi o que ocorreu, achei o arroz muito mole.
Nota: 7,5/10
A maior surpresa do dia porém foi o torresmo, simplesmente perfeito. Parte da pele crocante e da carne macia e úmida, ponto do sal..... mais uma vez, o torresmo perfeito.
Nota: 10/10
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