Bar da Dona Inês - São Paulo - Brasil

 

 Primeiramente não confundir com o Restaurante da Dona Inês que já foi tema aqui do blog e que fazia pratos muito bons, o Bar da Dona Inês fica na região da aclimação e faz parte daqueles bares de bairro familiares que estão cada vez mais raros de se encontrar na capital paulista.



 A carne de panela é quase sempre chamada de picadinho, o que causa uma confusão enorme ao diferenciar do chamado picadinho de restaurante pois ambos pratos tem preparo bem distintos. O cozido estava bom no tempero com alguns pedaços da carne um pouco ressecados. Além do arroz e feijão bons, o prato acompanha farofa e salada. Uma das piores situações para tirar foto de comida são debaixo de toldos vermelhos, mas acho que as fotos tiradas dão pelo menos uma ideia de como são os pratos.

 Nota: 7,5/10



 A porção de torresmo foi feita corretamente mas um ou outro pedaço do porco tinha aquele gosto de carne que foi descongelada e congelada novamente, dando um sabor de "porco velho" além de ter um preço compatível (sendo até mais alto) que alguns dos melhores que já passaram pelo blog (R$ 49,00).

 Nota: 5/10


 Pratos com preço compatível e porções com valores inflados, foi a impressão passada na visita.




 

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