Rei das Esfihas - São Paulo - Brasil

 

 A região entre o Brás e o Pari tem uma das maiores concentrações de locais para se comer comida do oriente médio de São Paulo mas também há espaço para esfirras nacionalizadas como as feitas pelo Rei das Esfihas.



 O tamanho das esfirras são quase duas vezes maiores as do Habib's, a massa é macia e leve. A esfirra de calabresa, assim como qualquer outra que leve proteína suína é uma exclusividade brasileira e a versão com catupiry vem com fatias bem fininhas do embutido com queijo o processado e achei boa.

 Nota: 8/10


 A de carne é onde podemos medir bem a qualidade geral de uma esfirra aberta, pois além de ser a mais popular, também é aquela onde tem menos elementos industrializados. O tempero da carne tem aquele leve toque cítrico do limão, combinados com uma carne de qualidade boa, sem nervuras ou outros elementos estranhos. 

 Nota: 9,5/10


Fico devendo os valores pois não foi oferecido um cardápio com preços, apenas a comanda para terem uma ideia do que eles oferecem.



 

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