Acarajé da Dinha - Salvador - Brasil

 

 Outro local conhecido de Salvador que serve acarajé e também na região do Rio Vermelho, que recomendo para quem esta atrás de comida baiana. 


 Porém quando cheguei, no começo do serviço, o acarajé ainda não estava pronto para ser frito. Então surgiu a oportunidade de provar o abará, onde a massa é similar do acarajé, mas com algumas diferenças no tempero até onde sei e é feito no vapor e não frito por imersão. Comer acarajé no prato pra mim é igual comer hambúrguer no prato, esta desconstrução acaba com a graça pois o interessante é comer todos elementos juntos em uma bocada, porém o abará acabei pedindo no prato pois nem sei se daria ou não para comer no papel. A massa é bem espessa, lembra um tipo de bolo, sem ser muito seca ou úmida. Outros itens são os mesmos do acarajé como camarão seco, tomate picado e o vatapá, todos muito bons. Pode ter sido sim influenciado mas ter comido no prato achei a experiência apenas razoável. Queria mesmo é ter tido a oportunidade de ter comido o acarajé.

 Nota: 7/10


 Preço muito bom.



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