Axego Restaurante - Salvador - Brasil

 

 O centro histórico de Salvador é repleto de locais interessantes para ver e também conta com uma concentração grande de restaurantes o que gera dúvidas de onde ir comer. Tinha dois locais em mente mas no final acabei escolhendo o Axego, uma aposta, pois locais turísticos quase sempre você vai encontrar uma comida mais ou menos com preço inflacionado.



 A moqueca baiana pedida (meia porção) foi a mista com peixe (pescada amarela) e camarão. Todos acompanhamentos bons que foram arroz, farofa e o pirão que tinha consistência mais parecida com de um vatapá. Quanto a moqueca em si foi a melhor que comi até hoje, o caldo reduzido deixou o sabor mais concentrado com aspecto mais de um molho do que de um ensopado, deixando uma aparência mais elegante e o que mais importa, com sabores perfeitamente equilibrados, o leite de coco, o dendê e o sabor dos pescados muito frescos, em São Paulo você nunca vai encontrar uma pescada amarela tão fresca assim.

 Nota: 10/10




 Surpreendente foi minha conclusão sobre o restaurante e se pudesse teria passado pelo menos mais uma vez. O cardápio é relativamente enxuto, o que gosto bastante e o valor final com uma bebida ficou em R$ 60,24.



Comentários