O Mansour é mais uma daquelas lanchonetes das antigas que se mantiveram no mercado, felizmente pois acho que uma coisa não pode sobrepor a outra. É interessante poder ter o gosto dos lanches feitos antes do boom das hamburguerias em São Paulo.
O cheese salada foi o escolhido, como quase sempre escolho pois gosto da combinação. A prensagem do pão acho uma das coisas que mais gosto das lanchonetes tradicionais, a crosta que forma em conjunto com o queijo, tomate, maionese e alface junto com a carne do hambúrguer que sim, não acho mais gostosa que de hamburguerias modernas mas tem uma qualidade boa e certamente trará um sabor de nostalgia para muitos.
Nota: 8,5/10
Um pouco de decepção no hot dog vinagrete pedido, que apesar terem o cuidado de cortar e passar na chapa a salsicha, achei que o pão viesse prensado mas não, o que o deixa com ares de cachorro quente que fazemos em casa a qualquer hora do dia.
Nota: 7/10
Preço dentro do padrão das lanchonetes tradicionais.
Lembro de comer no Mansur quando na época da ascensão do A chapa, ser uma opção mais saborosa e um pouco mais em conta.
ResponderExcluir