Tagos Restaurante - São Paulo - Brasil

 

 O Tagos é um daqueles restaurantes com tempo de estrada que sobrevieram a modas, crises no país e a pandemia que foi terrível para a maioria dos restaurantes no mundo todo.





 A opção escolhida foi um dos pratos feitos, no caso do prato feito de alcatra que acompanha ovo frito e batata frita. Todos acompanhamentos bons, nada acima da média ou abaixo, com destaque para o ovo frito com gema mole. O bife de alcatra estava bom, feito na chapa como de praxe em mais de 90% dos restaurantes de prato feito de São Paulo. O pãozinho cortesia sempre é bem vindo.

 Nota: 7,5/10



 Preço razoável, mais ou menos dentro da média da região da Paulista.






Comentários

  1. Sugiro experimentar a feijoada, muito concorrida pelos que trabalham na região, rende filas nas quartas feiras, acompanha um torresmo ótimo, a feijoada é saborosa na versão tradicional, sem pesar no estômago.

    ResponderExcluir

Postar um comentário