Churrascaria Franboi - São Paulo - Brasil

 

 Tem alguns restaurantes que são fenômenos em regiões mais periféricas de São Paulo e quando possível tento visitar estes locais, o Franboi é uma churrascaria a la carte com público forte tanto comendo no local como pedidos para viagem.



 O restaurante também conta com pratos do dia a dia da culinária brasileira, inclusive com pratos do dia como a feijoada. A pimenta da casa na foto abaixo é sempre bem vinda.


 O primeiro prato provado foi o espeto misto chamado de mistão que conta com cortes como cupim, frango, linguiça e costela bovina. Acompanhamentos do prato são, arroz, feijão, ambos elementos fixos e estavam razoáveis, um terceiro acompanhamento que foi escolhido a maionese, também razoável e quanto aos cortes, vamos lá, a linguiça com nível de sal bom veio com um dos lados queimado, o cupim estava macio mas precisava de um pouco de sal a mais e a costela bovina com algumas partes macias e outras mais duras. Então teve erros de execução na parte do churrasco, e quanto aos acompanhamentos sem erros e com qualidade na média do que se encontra em São Paulo. 

 Nota: 7/10




 O outro corte foi a bisteca bovina, que além do arroz e feijão teoricamente acompanha fritas mas pedimos para trocar pela polenta (acho que teve um acréscimo no preço). Pedido ao ponto o corte veio muito passado, carne bem dura, um desperdício em um dos cortes mais desejados em churrascarias a la carte e mais um erro de execução vindo da churrasqueira. Polenta daquelas pré pontas e o arroz e feijão que já comentei alias servir feijão foi um diferencial do lugar já que a maioria das churrascarias a la carte de São Paulo tratam feijão e churrasco como água e óleo. 

 Nota: 4/10




 Preço é bom, o problema é foi qualidade e um caos nas seções do menu, os grelhados vem da chapa e não da grelha e os assados vem da grelha e não do forno. 



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