Com sorte, em São Paulo encontramos algumas cozinhas de outros países que não tiveram uma imigração muito presente por aqui e o Jerky's oferece um pouco da culinária jamaicana, e seu carro chefe um dos pratos mais icônicos do país caribenho.
O jerk chicken certamente é um dos pratos mais adorados na Jamaica, pedaços de frango, geralmente com osso são colocados em churrasqueiras com tampa, aquelas mesmas estilo americana a uma temperatura mais baixa do que se utiliza no churrasco brasileiro, então basicamente é uma carne assada e defumada. O gosto final é bem marcante, não consegui identificar a mistura de temperos da marinada, fui pesquisar a varia um pouco a receita mas faz jus de ser tão popular. O ponto do frango estava perfeito, carne super macia e úmida.
Nota: 9/10
Os acompanhamentos, uma salada de macarrão, este o mesmo do mac and cheese americano, é levemente adocicada. O plátano ou banana da terra e o famoso arroz com feijão deles que tem um gosto bem neutro, na verdade tem mais o gosto do feijão.
Nota: 7,5/10
Tenham paciência quanto ao horário, é normal abrirem um pouco mais tarde do horário informado.
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