Reza a lenda que o hot dog prensado surgiu em São Caetano, lá nos anos 90, e segundo o cardápio do Overdog eles dizem ser percursores desta forma de servir cachorro quente que gosto muito e que deu uma identidade a versão brasileira junto com a versão servida no pão francês e com molho de tomate, tipicamente das festas juninas.
Além do hot dog, tem dois sanduíches muito tradicionais que sei lá o porque são raros de encontrar por ai, um deles é o buraco quente, que foi feito com carne bovina desfiada, lembrando o recheio do outro sanduíche a seguir. A textura da carne estava boa mas com sal acima pro meu gosto. Resumindo, corte de carne errada e sal em excesso.
Nota: 5,5/10
O outro sanduíche, este sim onde a carne desfiada bovina faz parte do recheio foi de carne louca. Vindo em menor quantidade e com alface e tomate, deixou o conjunto mais agradável, bem mais eu diria pois é exatamente a mesma carne do buraco quente.
Nota: 7/10
Por fim o hot dog, pedi a versão com bacon que é a que parecia ser menos estranha pois as outras duas opções eram com calabresa e frango. Bem curioso não ter uma versão somente com a salsicha. O problema ai foi quando combinou o bacon com o pão encrustado de parmesão, ficou bem forte. As vezes menos é mais.
Nota: 5,5/10
Preço do hot dog é bom, dos sanduíches provados acho questionável.
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