Bosforo Culinária Turca - São Paulo - Brasil

 

 Foi uma visita casual ao Bosforo, pois estava de passagem pela região de Moema e decidi visitar algum local interessante no bairro, de cara percebe se que o restaurante foi projetado mais para entregadas do que consumo local, o que considero um pecado, para quem pretende comer lá pois alguns itens pode sim perder qualidade quando embalados e consumidos minutos depois.


 A começar pelo shawarma de carne bovina, sanduíche típico que tem recheio proporcional a quantidade de massa, nada de muito especial no recheio como aquele molho de alho típico da versão libanesa, porém me lembro bem de vários que provei quando morava no Japão, e sim em sua maioria feitos por imigrantes turcos ou iranianos, que havia molhos bem interessantes na composição (lá é kebab, nunca vi referência a shawarma).

 Nota: 7,5/10


 Mas onde o Bosforo me pegou de jeito foi na esfirra, a esfirra de carne com cobertura de queijo achei simplesmente perfeita. Primeiramente pela massa, super fina, delicada que suportou o recheio sem abrir ou "derreter" e assim ficou sequinha, e com a combinação perfeita da carne moída e o queijo.

 Nota: 10/10


 Vale, do meu ponto de vista por causa de uma das melhores esfirras que já comi.



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