Costelaria Vila Ré - São Paulo - Brasil

 

 Assim como fiz na visita ao Franboi, com avaliação já feita semanas atrás, o blog visitou na outra ponta de São Paulo, mais precisamente no bairro da Vila Ré, zona leste, mais um restaurante que é um fenômeno local, e espero que a partir desta publicação fique no radar de quem não é da região.



 A costelaria além do óbvio carro chefe, também serve churrasco de cortes variados e a feijoada as quartas e sábado. 


 A costela no bafo foi o motivo da visita que veio acompanhada de um arroz e feijão muito bem feitos e mandioca frita que combina demais com a costela, que alias é servida do modo que eu acho que deva ser servida, simplesmente em uma travessa, sem o maldito rechaud estragando a qualidade. Carne macia, úmida e sal no ponto certo. Na cidade de São Paulo posso afirmar que foi a melhor costela bovina no bafo que já comi.

 Nota: 9/10




 Como a visita foi em um sábado, percebi muitos pedidos de feijoada nas mesas, talvez possa ser uma opção interessante como a costela.






Comentários