Angusteria - São Paulo - Brasil

 

 São Paulo concentra uma quantidade imensa de bares e restaurantes mas falo pra vocês que a grande maioria vai de ruim a razoável, tem um ar de mesmice nos botecos que servem prato feito, pouca inovação, pouca inspiração, só prevalece a intenção de vender comida para incrementar o lucro. Na outra ponta restaurantes modernos, que por muitas vezes servem pratos mau executados, algumas vezes sem sentido na composição e com nomes diferentões e caros, isso só falando de culinária brasileira. Porém no meio desse bolo todo tem alguns restaurantes que vejo potencial para melhorar como a Angusteria.


 Apesar de não ter pedido acabei provando e logo posso opinar, a provoleta é uma porção farta de provolone na frigideira, coberta com tomate e molho chimichurri. Basicamente é algo que você faz em casa mesmo sem muito conhecimento culinário, tirando o preparo do chimichurri logicamente que alias não combina já que adiciona mais oleosidade ao queijo que é gostoso mas forte, os tomates dão mais cor do que quebrar a quantidade sal e gordura toda.

 Nota: 5,5/10


 A fraldinha na brasa veio ao ponto, e foi pedida ao ponto para mau passada, o problema aqui é a confusão do ao ponto paulista para ao ponto internacionalmente conhecido. Contudo o corte ajudou, a carne estava macia e ainda com suculência.

 Nota: 8,5/10


 Para acompanhar o corte pedi um arroz de forno mas nada tinha haver, era algo mais como um arroz a grega salpicado de queijo parmesão, bem suave, o ponto do arroz também correto mas deveriam mudar o nome do acompanhamento para evitar frustrações.

 Nota: 7/10


 O cheese burguer veio com uma ideia interessante de grelhar a proteína na brasa mas com sal grosso o resultado foi terrível, com pedaços de sal grosso incrustado na carne. O pão é ok e a maionese e queijo sinceramente não consegui avaliar por causa do mau uso do tipo de sal.

 Nota: 4,5/10



 Por fim o sanduíche chamado de argentino que veio em um bom pão em forma de baguete e recheado com linguiça fresca grelhada e chimichurri. Gostei muito da combinação, mesmo a maionese dando um toque de gordura a mais que não era necessário, a proporção pão x recheio estava ótima.
 
 Nota: 9/10




 Preço razoável.




Comentários