A terceira parte do bom restaurante tailandês do bairro da Liberdade. Lembrando mais uma vez que por ser um restaurante tailandês-mulçumano o restaurante não utiliza carne suína que no geral é um elemento bem típico da culinária tailandesa.
O curry verde ou kaeng khiao wan matou minha vontade de comer novamente o prato que como outros curries da casa utiliza pasta industrial, inevitável pela ausência de muitos ingredientes para se fazer do zero aqui mas mesmo assim o caldo é gostoso. Há adaptação como adição de berinjela e pimentão que tira um pouco mais da autenticidade.
Nota: 7,5/10
O kwai teow tom yum é um mix de macarrão com caldo do tom yum, nunca havia provado uma versão assim na Tailândia e gostei da combinação, com o prato salpicado com alho frito deu mais um elemento interessante.
Nota: 8/10
O som tam achei bem autêntico, praticamente sem perdas com alguma versão que você possa comer em Bangkok, gosto e textura bem similares, somente a vagem achei cortados grandes demais.
Nota: 8,5/10
O tom kha é outro prato ainda não provado na Tailândia mas me deixou com vontade. A sopa tem um gosto apimentado, azedo, salgado e um toque adocicado, achei menos forte que o tom yum por conta do leite de coco na receita que da uma quebrada na pimenta.
Nota: 8/10
Por fim uma das sobremesas mais populares do país, o arroz glutinoso com manda e leite de coco, para quem curte arroz doce vale a pena provar, a combinação do arroz glutinoso com leite de coco e o toque cítrico da manga é bem interessante. Uma observação, a porção servida é grande então caso esteja com mais alguém na hora vale dividir.
Nota: 8/10
Segue valores de alguns pratos:
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