Vaca Véia - São Paulo - Brasil

 

  O blog tenta cobrir locais interessantes da cidade toda, e mais uma vez a visita foi no bairro nobre do Itaim Bibi, desta vez um bar do bairro que conta com um cardápio variado que vai de porções até grelhados com preço na casa dos 3 dígitos.



 Primeiramente as empadas, a empada de palmito conta com uma massa boa, fininha e a qualidade do recheio é padrão de uma boa empada, com pedaços de palmito misturado naquela massa engrossada.

 Nota: 7,5/10



 A empada de camarão também conta com massa interessante e o recheio com camarão é boa mas não havia pedaços graúdos de camarão e sim pedaços picados.

 Nota: 8/10



 Mais interessantes que as empadas foram os sanduíches, o mineirinho salada é um sanduíche recheado com carne bovina, no caso um filé de chorizo, queijo mussarela, alface e tomate. Boa qualidade do conjunto, o corte do pão baguete em forma de petisco permite dividir o o sanduíche como se fosse uma porção.

 Nota: 8/10



 O sanduíche de linguiça também é bem montado no mesmo tipo de pão com recheio proporcional e achei mais gostoso que o anterior com a combinação do embutido, queijo e pão.

 Nota: 8,5/10



 Até por conta da região, o preço é alto, mesmo de uma empada.




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