Pastelaria Goya - São Paulo - Brasil

 

 Desta vez o blog foi até o bairro de Parque São Lucas, zona leste de São Paulo, para comer em uma popular pastelaria da região. O local faz jus a fama, tem uma rotatividade grande de clientes, o que significa salgados e pastéis frescos.

 Acredito que você nunca tenha ouvido falar no Goya mas a intenção do blog é trazer bons locais de São Paulo e região, então tem alguns fenômenos locais que ficam fora do radar de muita gente que curte sair para comer fora como eu.



 Começando pelo que você pode passar batido, a coxinha achei abaixo da expectativa, muita massa e recheio além de tímido, achei meio sem gosto.

 Nota: 5,5/10


 O bolinho de queijo, caso você curta bastante queijo mussarela, achei melhor que a coxinha mas mesmo assim nada que vala a sua ida até o local.

 Nota: 6,5/10


 O salgado mais popular da casa é a meia lua, que leva recheio de carne moída e ovo. Sim, o salgado assinatura é bem gostoso. A carne usada tem qualidade, gosto limpo e sem exageros ou falta no tempero, e combinou bastante com o ovo cozido. 

 Nota: 9/10



 Bom e como é uma pastelaria, não poderia ter deixado de provar alguns dos pastéis disponíveis que são fritos na hora. Começando pela massa muito boa, sequinha e reparem nas pequenas bolhas que denunciam uma massa e fritura bem feitos. O pedido primeiro foi o pastel de carne com queijo que tem a mesma carne de qualidade do meia lua. Gostei do conjunto todo. 

 Nota: 9/10


 Também com muita qualidade no pastel de calabresa com queijo, uma boa massa faz toda diferença em um pastel. Acabei não tirando fotos do interior dos pasteis provados, a falta de espaço na hora com muitos clientes em volta dificultou.

 Nota: 8,5/10


 Preço muito bom.



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