Restaurante e Açougue Zelleya - São Paulo - Brasil

 

 A região que divide 3 bairros, o Brás, o Pari e o Canindé tem alguns locais bem interessantes para quem gosta de comida do oriente médio, e o Zelleya é mais um local que o blog foi visitar, uma mistura de açougue e restaurante mas na verdade é mais um restaurante que mói a carne para seus pratos na hora.




 A esfiha de carne é boa, como comentei acima, a carne moída na hora afeta no bom sentido a qualidade final. O tempero da carne é boa, assim como a massa mas nada surpreendente.

 Nota: 8/10



 Foi a primeira vez que provei um arais, um tipo de sanduíche feito com pão pita. O aspecto visual não impacta nada, pelo contrário, comparem com a imagem da esfiha acima, como parece mais apetitosa. Mas o que vale mesmo é quando comemos, e o recheio do arais achei muito mais gostoso, com especiarias e umidade, me surpreendeu. 

 Nota: 9/10


 
O local aceita cartão de débito.



Comentários