As folhas de pandan tem um peso muito grande na culinária de alguns países do sudeste asiático como a Malásia e a Tailândia, usadas em produções doces e salgadas, seu aroma é único e me conquistou já na minha última passagem pelo país. O Pandan Republic faz parte da área renovada do bairro de Chinatown com seus jovens empreendedores.
O menu de comidas é composto de pratos fusion, misturando um pouco a culinária local com a chinesa e também toques ocidentais. Mas o foco da visita eram as produções doces com pandam, então a primeira escolha foi o bolo de pandan (pandan layer cake) que sinceramente não senti muito o gosto aromático que o pandan proporciona, a massa macia, e não muito doce como característica dos doces asiáticos.
Nota: 7/10
O sorvete de coco com pandan já achei mais interessante, ainda achei que faltou mais potência aromático das folhas de pandan mas sua combinação, mesmo que timidamente com o coco me deixou mais satisfeito.
Nota: 7,5/10
Havia outras opções interessantes para provar mas talvez para uma próxima.
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