Restoran Haslam - Kuala Lumpur - Malaysia

 

 Vizinho do Dapur, desta vez será de um local onde não gostei muito da comida. O Haslam é um restaurante que serve pratos a la carne como o roti canai, um prato indo-malaio e também um sistema similar aos de restaurante por quilo, você vai lá e pega o que quer, só que mais racional, você pegou o que queria e pagou pelos itens e não simplesmente pelo peso.



 O curioso que o restaurante estava bem movimentado, quando fui me sentar já com o prato em mãos uma fila bem grande estava se formando. Pode ter sido azar e eu não ter gostado da comida mas na verdade não pode ter sorte ou azar em um restaurante, manter um padrão de qualidade sempre é importante.


 O nasi campur é chamado o sistema onde o arroz é acompanhado de um montão de coisas a sua escolha, as vezes sei que é fixo mas no Haslam você escolhe. Vou descrever os problemas encontrados no prato, o primeiro foi o arroz em si, que havia sido cozido com água demais, isso o deixou com uma consistência insossa, meio encharcado. Isso acarreta em um efeito dominó pois de nada adianta você cobrir o arroz com os caldos dos cozidos ou curry, o efeito final não é bom. Outro ponto negativo foi o frango assado, estava um pouco cru ali próximo ao osso e isso é um perigo para pegar uma intoxicação alimentar. O tempero e pontos de outros itens provados no prato como o ovo empanado, as anchovinhas e os molhos estavam bons mas quando a base foi mau feita prejudica o conjunto todo.

 Nota: 5/10


 Não havia um menu presente então tirei foto da comanda, algo que vocês verão nos restaurantes de KL e região. Por volta de R$ 16,00 o total.



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