Aunty Christina's Sarawak Laksa - Petaling Jaya - Malaysia

 

 A visita a cidade de Petaling Jaya não é recente, no ano de 2018 visitei a cidade para provar o melhor nasi lemak que passou pelo blog, e sem medo de errar diria que um dos melhores da Malásia. Desta vez a visita foi para provar um prato de uma região que dificilmente irei visitar, a de Sarawak na ilha de Borneo. Aliás cheguei a comentar isso pois o Dapur Sarawak é especializado no mesmo prato mas com suas diferenças.


 O sarawak laksa da tia Cristina até onde sei por pesquisa de avaliações de clientes locais, é mais autêntico do que o Dapur que faz um laksa adaptado as pessoas da região da grande Kuala Lumpur, enquanto da Christinas com seu nível de pimenta sensivelmente maior é mais parecido com o originalmente encontrado em Sarawak. O nível de pimenta não me incomodou, o caldo é mais concentrado em sabor, a pastinha que acompanha o prato só usei um pouco, e todo limão que da mais camadas de sabor. O peito de frango desfiado faz parte do prato, os camarões são elementos opcionais e paga se um extra por isso.

 Nota: 9/10



 Mais uma vez ficarei devendo o quanto paguei, o preço foi falado, incluindo a diferença entre a versão com camarão.

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